区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 党政新闻 > 浏览

平桥区第十六届中小学生运动会开幕

2017-04-06 15:52 来源:平桥区教体局 作者:张杰




 
  4月6日,信阳市平桥区第十六届中小学生田径运动会在信阳市二高体育场举行,区领导李绍君、谢志锋以及区教体局班子成员出席了开幕式。


   
  本届运动会为期两天,共有32支代表队600多名运动员,按高中、初中、小学男女共六个组别,分别参加了100米、200米、400米、800米、1500米、400米接力、跳远、铅球等70多个项目的竞技比赛。




   
  近年来,区教体局响应教育部号召和工作部署,发展体育运动,增加人民体质,并以开足上好体育课、丰富大课间体育活动内容、确保每天一小时体育活动得到落实为抓手,推进阳光体育活动蓬勃发展,连续16年举办了中小学生田径运动会,广大中小学生的身体素质明显增强。在2016年信阳市“体彩杯”青少年田径锦标赛上,平桥区运动员不畏强手、奋力拼搏,取得团体总分第一名的优异成绩。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明