区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 党政新闻 > 浏览

李平到南京路平西段召开国家卫生城市建设工作现场办公会

2017-04-05 15:24 来源:平西办事处 作者:尹裕良

  4月5日上午,信阳市平桥区副区长李平组织区政府办负责人、区创建办督查组长、区市政管理局负责人、平西办事处负责人、市执法局平桥执法大队负责人在南京路平西段召开国家卫生城市建设工作现场办公会。

  检查中,李平现场指出南京路平西路段存在的问题,并要求各职能部门各尽其责做好工作,存在的问题要立即整改到位。

  最后,李平查看了平西办事处在南京路与平中大街交叉口新建公厕施工现场和公厕施工图纸,听取了平西办事处负责人下步对公厕建设有关事宜情况的汇报。李平强调,建设公厕是民心、惠民工程,也是提升城市品位的重要体现,要对照新建公厕标准要求,保证公厕质量,争取早日投入使用。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明