区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 党政新闻 > 浏览

信阳市疾控中心到平桥区开展第一季度免疫规划督导

2017-03-31 08:01 来源:平桥区卫计委 作者:马佼 钟凯


 
  3月29日-30日,信阳市疾控中心组长万明忠带领督导组6人,对平桥区第一季度免疫规划及国家免疫规划疫苗查漏补种月活动的实施情况进行督导。此次督导对象为区卫计委、区疾控中心、五里镇卫生院、羊山社区卫生服务中心等6个医疗卫生单位。


 
  督导组在平桥区开展为期2天的督导工作,通过听取汇报、查阅资料、现场查询等方式,对平桥区常规免疫规划综合管理资料,查漏补种活动实施,消除麻疹及疫情防控措施,常规免疫冷链运转、接种证查验等内容进行全面督导。

  督导组成员对平桥区免疫规划工作给于了高度的肯定,同时提出了督导意见和建议。督导组要求平桥区接种工作人员克服困难和不足,不断提升儿童接种率,确保全区免疫规划工作扎实推进。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明