设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区粮食局召开2017年工作会
2017-03-30 来源:平桥广电中心    作者:李舒        
\
 
  3月28日,信阳市平桥区粮食局召开2017年工作会议,副区长黄家新及全区粮食系统和部分企业负责人参加会议。
  
  会议对2016年粮食工作取得显著成绩的单位进行表彰,总结安排部署了全系统党组织建设、党风廉政建设和反腐败工作,以及全区粮食工作。
   
  会上,黄家新对全区2016年度粮食工作取得的成绩进行充分肯定,并希望全区粮食系统要进一步找准工作定位,理清发展思路,发挥好粮食部门的主体地位和职能作用,更好的服务全区经济社会发展大局;要认真执行政策、坚持优质服务,力争多收粮、收好粮,实现农民增收、企业增效的目的;要以开放的思想和方式创新思维、创新工作,确保我区粮食工作扎实有效开展,为完成今年粮食工作任务做出新的贡献。