设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区交通局召开2017年交通运输系统工作会议
2017-03-23 来源:平桥区交通局    作者:高承志        
\
 
  3月22日,信阳市平桥区交通局召开2017年交通运输工作会议,总结去年全区交通运输工作,安排部署今年相关工作。区领导李俊友,交通运输局、公路局、农村公路管理所、平桥、明港运管局、交通运输执法局主要负责人及局属6个企业负责同志参加会议。

  会议表彰了2016年度交通系统综合考核、党建工作、综治工作先进单位及先进个人,二级单位主要负责人进行了述职述廉发言,并现场签订责任书。

  会议对今年主要工作进行了安排部署,并要求要夯实主体责任,坚持标本兼治,严格明责、履责、问责、考责,推进全面从严治党一点也不能懈怠;要谋划项目建设,加快项目建设进度,开展工作落地到位,推动交通发展一刻也不能松动;要加强行业控管,进一步完善交通基础设施网络,创新提升运输服务品质能力,推动转型升级;着力构建现代综合运输体系,努力提升交通运输服务能力和水平,全面推进建养管运协调发展。