设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
黄家新到农林路农贸市场开展卫生城市综合整治工作
2017-03-20 来源:平桥广电中心    作者:区海文        
  为大力推进国家卫生城市建设工作。3月17日,信阳市平桥区副区长黄家新带领平桥办事处、区食药监局、市行政执法局平桥执法大队等相关职能部门,对平桥区农林路农贸市场内的违规现象进行集中综合治理。
 
  在整治行动中,黄家新耐心劝阻占道经营的摊点商贩,叮嘱他们要依法依规合理经营,并向他们讲解了相关法律法规。就农林路农贸市场内的治理工作,黄家新要求,各相关职能部门要通力协作,加大力度开展综合整治行动,对占道经营、私塔乱建、卫生环境脏乱差的摊点要求商户整改,对拒不配合或故意拖延的摊点商户要依法强制拆除;要严格规范活禽摊点的宰杀工作,严禁在店外进行露天宰杀,墙体上粘贴的小广告要及时进行清理;要强化日常动态管理,建立健全长效管理机制,进一步巩固国家卫生城市建设成果,打造宜居宜业的优良环境。