设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区供销社召开2017年工作会
2017-03-17 来源:平桥广电中心    作者:付晓雪        
 \
 
  3月16日,信阳市平桥区供销社召开2017年工作会议,区政府副区长李平及相关部门负责同志出席会议。会议传达了区三干会暨区委经济工作会、市供销社工作会议精神和区委、政府《关于深化供销社改革的实施意见》。
   
   会议总结了供销系统过去一年的工作情况,安排部署了2017年工作重点,并对先进单位和先进集体进行了表彰。
   
   李平在会上要求,要把握新机遇、谋求新发展,大力弘扬“扁担精神”、“背篓精神”,切实加强和改进作风,打造一支善学习、会运营的领导班子,敢创新、闯市场的经营队伍;要着眼长远、顾全大局,理解改革、支持改革,自觉加入到改革的大潮之中,以过硬的本领、过硬的队伍、过硬的作风,展现供销队伍新形象。
   
  李平强调,今年是供销改革的开局之年,希望大家紧紧围绕全区中心工作和供销社全年工作部署,进一步解放思想、振奋精神,自我加压、扎实工作,为幸福平桥建设做出供销人新的更大贡献。