设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开龙江大道综合整改整治工作会
2017-03-16 来源:平桥区卫计委    作者:罗娟娟 钟凯        
\
 
  3月15日上午,信阳市平桥区人大副主任陈胜经组织相关责任单位负责人在平桥区卫计委九楼会议室召开了龙江大道综合整改整治工作协调促进会。区联创办、区卫计委、平桥办事处、平西办事处、区市政管理局、区食品药品监督管理局、平桥交警支队、市执法局平桥大队、平桥住建分局等单位负责人参加了会议。

  陈胜经首先听取了各责任单位前段时间工作进展情况汇报,大家进一步明确了责任,达成了共识,对下一步工作提出了合理有效建议。

  陈胜经指出,要就综合整改整治工作汇报好、建议好、落实好,由区卫计委牵头,组织各责任单位抽调执法人员,对沿路占道经营、出店经营、流动摊贩、自由市场进行集中整顿整治;要加强宣传,严格执法,对不法经营商户进行打击和震慑,对沿路群众起到教育警示作用,优化全民参与、人人有责的卫生城市建设环境;要以此次活动为契机,加强日常监管,定期集中行动,形成各司其职、齐抓共管的长效管理体制,促进龙江大道综合整改整治工作有序推进。

  下午,区卫计委迅联合区联创办、区卫计委、平桥办事处、平西办事处、区市政管理局、区食品药品监督管理局、平桥交警支队、市执法局平桥大队、平桥住建分局组成综合执法队,对龙江路进行了集中整顿整治,行动中,执法人员对占道经营、出店经营、流动摊贩、自由市场不法经营商户进行清理清查。