区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 党政新闻 > 浏览

平桥区举行2017“返乡农民工就业创业”招聘会

2017-02-10 08:08 来源:平桥区总工会 作者:刘怡


 
  2月9日,由信阳市人社局和平桥区政府联合举办的“返乡农民工就业创业”招聘会在平桥世纪广场举行。来自全市的213家企业、培训机构进入招聘会现场,提供就业岗位6500个,主要涉及机械制造、电子制造、纺织服装、酒店、餐饮、商贸物流等。人社局和区总工会等部门在招聘现场开展了就业政策咨询和就业指导,现场向求职人员发放宣传册,帮助返乡农民工在本地实现就业。


  招聘会吸引了万余名返乡劳动者进场求职。据悉,活动吸引求职者10000余人次,现场达成就业意向2000余人。


 
  平桥区总工会相关同志就如何维护职工合法权益向求职者做出了详细解释,希望广大农民工在今后的工作生活中,能够切实保护自己的合法权益。区总工会将继续发挥“桥梁”作用,拓宽就业渠道,为农民工和外来务工人员打造更加完善的就业服务环境。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明