区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 党政新闻 > 浏览

河南省统计局到平桥区调研美丽乡村建设工作

2017-01-16 16:35 来源:幸福平桥APP 作者:李舒


 
  近日,河南省统计局一行5人到信阳市平桥区郝堂村调研美丽乡村建设情况,学习美丽乡村建设的先进经验和理念,借鉴好的做法。

  经过近几年的努力,郝堂村基础设施不断加强,乡村文化不断发展,村内环境卫生整洁干净,村容村貌绿化美化取得成效,经济发展不断提速,村民生活逐步富裕。

  在郝堂村,考察组一行听取了郝堂村建设“美丽乡村”的经验做法,参观了郝堂独具特色的民居及特色农家乐等。郝堂村整洁清新的村容村貌、旧屋改造的农民新居、底蕴深厚的文化内涵给大家留下了深刻的印象。大家一致认为平桥区利用郝堂的自然景观、人文风俗以及社会力量,充分整合资源,发展建设美丽乡村的好经验好做法,尤其是“把农村建设得更像农村”这个理念值得思考和学习。

  

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明