设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
谷光亚到陆庙街道办事处筹建处调研
2017-01-13 来源:陆庙街道办事处筹建处    作者:陶正亮        
\
 
  1月12日,信阳团市委书记谷光亚一行到平桥区陆庙街道办事处筹建处调研团建工作,平桥团区委及办事处筹建处相关负责人陪同调研。

  在图书馆,谷光亚认真听取了图书馆建设、运行等情况,对少儿阅览室、成人借阅室及零钱电影院的布局及工作开展等给予了充分的肯定。走进电子阅览室,红色网络教育家园版块引起了谷光亚一行的关注。谷光亚指出,陆庙把党建阵地延伸到了图书馆,也可以把团建阵地向这里靠拢,让更多的人了解党团知识,接受红色教育。

\
 
  来到居家养老服务中心,谷光亚与老人们聊天,详细了解他们的家族、生活等情况。他指出,这个中心建设的标准很高,要充分利用好,要在服务老人上下功夫,要在扩大规模上想办法,力争让更多的老人过上幸福的晚年生活。

  随后,谷光亚一行走进范湾村民组。这里路面干净整洁、杂物摆放整齐有序、竹篱栅栏简约时尚、村容村貌耳目一新,谷光亚说:“你们这里的美丽乡村建设切合实际,规划的标准很高,既有景观的美感,又有文化的气息,希望陆庙要按照平桥区定位的‘两区一园’的发展目标,认真谋事,加快发展,打造好‘陆庙名片’”。