区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 党政新闻 > 浏览

平桥区总工会走访慰问“一对一结对”帮扶困难户

2017-01-12 08:00 来源:平桥区总工会 作者:白杨

  1月11日上午,信阳市平桥区总工会一行人走访慰问了洋河镇苏双楼村的34户贫困户,询问了每户当前的致困原因,积极为他们出点子、想法子、找路子,鼓励他们要振奋精神,积极面对眼前的困难,争取早日走上致富路,随后为贫困户送去了慰问金和慰问品。

  在开展结对帮扶工作以来,平桥区总工会定期组织帮扶责任人加强与贫困户的沟通,主动了解群众所需、所想、所盼,及时解决群众困难,根据贫困户的不同致困原因,采取有针对性的差异化帮扶。对部分特困户,除积极争取大病救助、生活救助、金秋助学等救助项目外,还通过年终送温暖、组织劳模捐款给予帮扶,确保每个贫困户都得到救助,把“精准帮扶”工作落实到位。  

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明