设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥办事处举办2017迎春晚会
2017-01-09 来源:平桥办事处    作者:翟阳        
\
 
  1月5日,由信阳市平桥区平桥办事处主办的2017迎春晚会在办事处社区服务中心举行。平桥区委常委、宣传部长张清波,区人大副主任王鹏远、区政协副主席张明祥等相关负责人与办事处广大群众一同观看演出。

\

  晚会在《欢乐火把节》中拉开帷幕,情景剧《基层工作者》是办事处日常工作的真实写照,现代舞《up and down》舞出了办事处基层工作者的健康活力和自信的魅力,京剧联唱《朝阳沟选段》也是有板有眼,字正腔圆,相声《我的烦恼》逗得大家捧腹大笑。各种节目精彩纷呈,将现场气氛一次次推向高潮。晚会在大合唱《歌唱祖国》中划下圆满句号。

\

\

  据悉,参加演出的有办事处机关及站办所、社区的干部职工,她们以身边的事、身边的人为题材,选择百姓喜闻乐见的形式,歌颂崭新生活、倡导社会文明。