设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开商场市场消防安全专项治理工作推进会
2016-12-29 来源:平桥广电分局     作者:佚名        
\
 
  日前,信阳市平桥区召开商场市场消防安全专项治理工作推进会,通报全区商场市场消防安全专项治理工作开展情况,并就做好商场市场消防安全、防范火灾事故发生等工作进行安排部署。

  会议要求,各相关部门要切实增强做好此次专项治理的责任感和紧迫感,全面深化商场市场火灾隐患排查整治,发现隐患立即整改。对隐患严重、屡整不改的场所,相关部门要实施联合执法、联合查处,严格按照《全区商场市场消防安全专项治理工作方案》要求,全面开展“拉网式”、“会诊式”不留死角的排查,对每一家单位做到“五个严查”确保隐患排查到位、整治到位,同时各商场市场负责人要做好本单位的消防安全“六加一”措施。

  会后,平桥消防大队还对商场市场的负责人进行了消防安全知识培训。