设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
信阳市委宣讲团到平桥办事处举行党的十八届六中全会精神报告会
2016-12-23 来源:平桥办事处    作者:陈 星        
\

  为学习贯彻党的十八届六中全会精神,引导广大干部群众把思想统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的各项工作上来,推动学习宣传贯彻全会精神的热潮,按照市委安排部署,12月22日下午,信阳市委宣讲团到平桥区平桥办事处举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会。
  
  报告会上,信阳市委宣讲团从“充分认识党的十八届六中全会的意义、深刻理解加强和规范党内政治生活的内涵要求、准确把握党内监督的主要内容和重点任务、突出抓好领导干部这个“关键少数”等四个方面,为与会人员作了一场生动的报告。
  
  会议要求,党员干部要带头深入学,以身作则,切实在学习贯彻中发挥好表率作用,务必做到带头学习、带头宣讲、带头贯彻;要周密细致学,坚持集中学习与个人自学相结合,做到全面学、系统学、深入学,确保学习效果;要结合实际学,学习宣传贯彻十八届六中全会精神,关键在做,要坚持学以致用、用以促学,切实把十八届六中全会精神落实到实际工作中。以党的十八大和十八届五中、六中全会精神为指引,把明年的工作做实、做深、做新、做出成效。

  会议强调,学习贯彻党的十八届六中全会精神,意义深远,责任重大,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,持续求进,务实发展,积极作为,为和谐幸福平桥建设做出新的、更大的贡献!