设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区总工会开展职工送温暖活动
2016-12-23 来源:平桥区总工会    作者:白杨        
  为进一步全面掌握困难企业和困难职工的生活状况,确保温暖真正送到需要救助的困难职工手中,信阳市平桥区总工会开展了困难企业和困难职工生活状况调查活动,在基层工会调查上报的基础上,组织机关全体干部职工到困难企业和困难职工家中,逐个调查落实,并整理完善困难职工档案2300余份。  

  此次送温暖活动,平桥区总工会除了走访困难职工家庭、发放救助资金、就业扶持、法律援助等传统工作项目外,还有几大亮点:一是送温暖活动凸显依法维护职工权益的特征,二是引导各类劳模和成功人士积极参与送温暖活动,三是充分发挥工会志愿者队伍作用,切实把党和政府的关心送到困难职工的心坎上。

  今后,平桥区总工会将进一步加大帮扶工作的力度,持续开展结合当地特色、形式多样的职工送温暖活动,让更多困难职工感受到工会大家庭的温暖。