设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开企业信用信息归集共享暨推进“双随机一公开”监管工作会
2016-12-21 来源:平桥工商分局    作者:姚秀山         
\

  为集中总结前一阶段信用信息归集共享工作进展情况,查找存在的问题与不足,安排部署下一阶段的工作,推进企业信用信息归集共享工作保质保量完成,落实在全国推行“双随机一公开”监管工作电视电话会议的各项部署以及相关文件精神,12月19日下午,信阳市平桥区召开全区企业信用信息归集共享暨推进“双随机一公开”监管工作会。平桥区领导李绍君出席会议,平桥工商分局、明港工商分局负责人及联席会议56个成员单位分管负责人参加了会议。

  会议首先总结了前一阶段平桥区企业信用信息归集工作,指出了目前存在的问题,并针对存在的问题提出了具体的措施。

  就平桥区的信息归集工作,李绍君要求,一要以高度的紧迫感和责任感查找目前存在的问题;二要直面问题抓整改,扎实推进信息归集工作开展;三要多措并举,为平桥区信息归集工作提供强有力保障。

  就平桥区推进“双随机一公开”监管工作,会议讲解了“双随机一公开”的基本内涵、基本范围、基本要求与基本任务。针对目前工作进展情况,会议要求,各相关单位要及时制定并公布“一单两库一细则”,要加快推进企业信用信息归集工作,要加强部门联动,完善联合惩戒制度。