设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
张伟平到平桥区调研省级免疫规划示范区创建工作
2016-12-08 来源:平桥区卫计委    作者:杨家强        
\

张伟平正在平桥区妇幼保健院预防接种门诊查看儿童疫苗使用情况

  12月6日,河南省卫计委疾控处处长张伟平到信阳市平桥区,对平桥区创建省级免疫规划示范区工作进行实地调研。信阳市卫计委副主任付炳强、信阳市疾控中心主任孟凡俊、平桥区卫计委负责人等陪同调研。

  在平桥区疾控中心预防接种门诊,张伟平向工作人员询问预防接种门诊服务人群、二类疫苗采购、供应及管理等情况,并现场查看了预检登记资料、疫苗保藏及温度监测等。随后,又前往平桥区妇幼保健院预防接种门诊,查看儿童《预防接种证》使用和二价脊灰疫苗使用情况,并和在场的儿童家长进行交谈,了解群众对预防接种服务的意见和需求。

\

  调研后,张伟平指出,平桥区预防接种工作操作较规范、服务质量好、群众投诉少,为省级免疫规划示范区创建打下了良好的基础。针对下步工作,张伟平要求,要充分发挥公共卫生服务项目资金优势,实行按劳计酬,充分调动基层人员工作积极性;要创造条件建设数字化预防接种门诊,进一步改善服务环境和条件,为群众提供更为优质的预防接种服务。