设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
河南省大气污染防治督导组到平桥区督导大气污染整治工作
2016-12-07 来源:平桥区质监分局    作者:席勇        
  12月6日,河南省质监分局大气污染防治督导组一行在信阳市、平桥区质监局相关负责人的陪同下,对平桥区大气污染整治工作及锅炉整改和拆除情况进行检查。

  督导组依照平桥区锅炉使用单位15%抽查原则,现场拍照,就锅炉使用单位是否按要求停止10蒸吨/时承压燃煤锅炉,是否按要求进行整改、拆除等情况进行督导,并先后对百威英博(信阳)啤酒有限公司、信阳强能新型墙材有限公司、信阳市第五中学、信阳建业水泥管桩有限公司实地查看。通过检查,督导组对平桥区燃煤锅炉整治工作表示肯定。

  检查完后,督导组指出,平桥质监局今后更要严格地落实防治措施,认真履行职责,对违反环保标准的企业绝不手软,切实做到落实到位,乐享蓝天白云。