设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区总工会:为贫困户送去冬日温暖
2016-12-01 来源:平桥区总工会    作者:晏玉书        
  11月28日下午,信阳市平桥区总工会的志愿者们为洋河镇苏双楼村的34户贫困户送去了40套全新的棉衣、棉裤,以及机关全体干部职工捐赠的60余件棉袄、羽绒服等物品。村民老彭接过棉衣后,便迫不及待地穿在了身上,“这衣服既保暖又实用,天再冷也不用担心了,谢谢!”

  近期随着气温下降,寒冬渐至,为切实帮助结对帮扶的贫困户过冬,平桥区总工会一方面围绕“坚持精准帮扶 合力脱贫攻坚”主题,积极开展“送温暖 献爱心”向贫困户捐赠棉衣活动,号召机关全体干部职工为贫困户奉献爱心;另一方面,联系更多的爱心单位和爱心人士帮扶贫困户,开展多种形式的济困帮扶活动,为贫困群众办更多实事、好事,让他们感受到社会大家庭的关怀和温暖。