设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开燃煤散烧管控工作推进会
2016-11-30 来源:平桥广电分局    作者:付晓雪        
  近日,信阳市平桥区召开燃煤散烧管控工作推进会,会议旨在紧抓河南省政府燃煤散烧管控工作第八督导组反馈的问题,切实抓好落实整改,并安排部署人员对全区散煤使用情况进行摸底和调查,平桥区领导李绍君出席会议。

  会议宣读了《关于上报全区散煤使用情况的通知》,通报了省政府督导反馈情况。会上,李绍君强调,前期平桥区燃煤散烧管控工作虽然取得了一定成效,但从省督导组的反馈和区散烧办组织的督导暗访检查情况看,各地仍然存在一些问题。下一步,各相关部门要强化责任担当,坚持问题导向,采取有力措施,抓好问题整改;要全力以赴,攻坚克难,形成共管合力,为打赢全区大气污染防治攻坚战,营造青山绿水的人居发展环境做出积极贡献。