区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 党政新闻 > 浏览

省农普办到彭家湾乡调研督导农普工作

2016-11-30 08:00 来源:彭家湾乡 作者:马光辉 周珊珊


  11月29日,河南省第三次全国农业普查领导小组办公室业务指导组组长张俊芝一行来到信阳市平桥区彭家湾乡,对农普工作开展情况进行调研督导。

  在调研督导过程中,张俊芝一行在听取了彭家湾乡农普办工作汇报的同时,重点督查了乡村普查机构和工作人员普查工作落实情况、普查区域划分及绘制区域图情况以及涉农单位清查摸底进展情况等。调研督导组还到彭家湾乡农普第11小区朱岗村冯可兵的养殖场进行调查,查看了养猪场规模和生猪养殖情况,并询问了农户生产经营状况。

  在调研结束时,张俊芝一行对彭家湾乡农普工作开展情况给予了充分肯定,并针对存在的一些困难和问题提出了要求和意见。此次督导,有力地促进了彭家湾乡第三次全国农业普查工作顺利有序开展。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明