区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 党政新闻 > 浏览

班付国到平桥区开展动物疫病净化创建场评估认证工作

2016-11-29 09:22 来源:平桥区畜牧局 作者:赵东领 曾照军




  近日,由河南省动物疫病预防控制中心主任班付国、新乡市动物疫病预防控制中心主任荆汝顶和开封市动物疫病预防控制中心主任仲伟平等组成的规模化养殖场主要动物疫病净化评估认证专家组在市、区畜牧局相关人员陪同下,来到信阳市平桥区,对宏展畜牧科技有限公司开展动物疫病净化创建场评估认证。
   
  在河南天康宏展畜牧科技有限公司,专家组采取查看现场、查阅资料、询问交谈等形式,对平桥区宏展畜牧科技有限公司进行了评估,经评估,专家组一致认为,该场达到了动物疫病净化创建场标准。同时,专家组建议,一是进一步优化结构布局,完善硬件设施;二是加强养殖场饲养管理和生物安全管理,落实生物安全防控措施;三是完善净化监测方案并加强落实;四是加强养殖场执行记录和档案管理工作;五是进一步加强员工培训,制定详细的员工培训计划,培训计划应包括疫病净化相关内容。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明