设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
省督察组到平桥区督导水利工程扬尘污染防治工作
2016-11-29 来源:平桥区水利局    作者:田牛        
  11月27日上午,河南省大气污染防治督察组到信阳市平桥区,对水利工程扬尘污染防治情况进行督导检查,市、区水利部门负责同志陪同检查。
  
  省督察组一行首先听取了平桥区关于水利工程扬尘污染防治工作情况汇报,随后来到洋河镇陈畈村,对2016年水土保持综合治理工程施工过程中扬尘污染预防措施和治理情况进行现场检查。

  根据检查结果,省督导组对平桥区在水利工程扬尘污染防治方面采取的措施及取得的成效给予了充分的肯定,同时要求,在今后施工过程中,一定要紧绷扬尘污染防治这根弦不放松,将扬尘污染防治作为工程施工的重要环节去抓,采取有效措施,确保六个“百分之百”的要求落到实处。