设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
省政府督导组到平桥区督导检查燃煤散烧管控工作
2016-11-22 来源:平桥工商分局    作者:王威        
   11月20日下午,河南省政府燃煤散烧管控督导组组长王淮平在市散烧办主任、市工商局局长李超,平桥区领导李绍君的陪同下来到平桥区,对平桥区的燃煤散烧管控工作进行督导检查。

  督导组对平桥区禁燃区范围内的散煤销售及加工点一户户地进行检查,详细查看了散煤销售及加工点的取缔情况,并认真听取了平桥区的燃煤散烧管控工作汇报。

  督导组对平桥区燃煤散烧管控工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求,一是要高度重视燃煤散烧管控工作,层层严格落实责任,进一步加强对燃煤散烧管控工作的督导检查;二是要进一步加强取缔工作,巩固前期取得的成绩,防止死灰复燃;三是要在“改”和“替”上深入调研,为下一步煤改电、煤改气打好基础。