设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区质量立区工作联席会顺利召开
2016-11-10 来源:平桥区质监分局    作者:邢龙忠        
\
 
  11月9日,信阳市平桥区召开质量立区工作联席会议,努力营造“人人重视质量、人人创造质量、人人享受质量”良好社会氛围,平桥区政府副区长徐明春参加会议并作讲话。

  会上,组织学习了《信阳市2015--2016年度市政府质量工作考核评分细则》、《信阳市质量工作考核办法的通知》等相关文件,回顾了2015年全区质量立区活动开展情况,并对2016年质量立区的重点工作进行了专题研究和部署。

  徐明春就做好当前质量工作提出具体意见,要认清形势,统一思想,增强做好质量工作的责任感紧迫感;要进一步强化责任,加强协调配合,形成整体合力;各成员单位要各负其责,密切配合,积极发挥牵头协调作用,扎实认真做好考核准备工作,全面参与到质量立区工作中来,形成齐抓共管的工作局面,为全面提高平桥区质量工作水平、实现全区经济社会科学发展、和谐发展、跨越发展做出新的更大的贡献。