设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区第三次全国农业普查动员大会召开
2016-11-09 来源:平桥区统计局    作者:李冬瑾        
  11月8日上午,信阳市平桥区召开第三次全国农业普查动员会。平桥区委常委,常务副区长陈功出席会议并作讲话。区委宣传部、区委农办、区发改委、区农业局、区财政局、区统计局等20家领导小组成员单位及各乡镇办事处相关负责人参加了会议。

  会上,陈功对普查工作提出了具体要求,要统一思想,提高认识;明确目标,有序开展,循序推行,保证质量;要抓好培训,选好普查人员与普查指导员;要加大宣传力度,营造有利于普查工作的良好社会环境;要落实责任,相关成员单位按职责分工、形成合力,大力弘扬求真务实精神,扎实工作,确保如期、高质量完成平桥区农业普查工作。

  平桥区农业普查领导小组相关负责人强调,全区上下要深刻认识本次普查任务的复杂性、艰巨性,做好思想准备,严格遵循普查制度,制定周密普查方案,遵循调查规律,规范技术标准,建立覆盖全过程的质量控制办法和监督机制,系统、深入、真实的反映出全区的具体情况。