设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区脱贫攻坚指挥部办公室召开扶贫专干培训会
2016-11-07 来源:平桥区脱贫攻坚指挥部办公室    作者:晏中银 曹慧婕 梁前锋        
\
 
  11月4日上午,平桥区脱贫攻坚指挥部办公室组织召开全区2016年扶贫对象动态管理和信息采集工作培训会,区脱贫攻坚指挥部办公室、区扶贫办相关同志,各乡镇、办事处扶贫专干等参加了会议。

  会议首先传达了《国务院扶贫办行政人事司关于做好2016年扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作的通知》和省、市相关工作要求,并对扶贫对象信息采集和录入、动态管理等业务和程序进行了讲解和培训。

  会议要求,要高度重视,扎实开展工作,扶贫对象动态管理和信息采集录入工作事关省、市、区三级扶贫开发成效考核,各乡镇、办事处务必将此项工作抓实抓细抓具体,绝不允许因故拖延或有数据存在疑问的现象发生;要确保质量,精准识别对象,各乡镇、办事处要严把数据关,确保采集录入信息的及时性、准确性、完整性,做到发现问题,不错报不漏报,坚决杜绝数据造假现象,做到零失误;要强化责任,狠抓任务落实,各乡镇扶贫专干要增强责任意识,加强业务学习,熟练操作程序,确保采集的数据真实、全面。