设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
河南省卫计委到平桥区调研省级服务型行政执法示范单位建设工作
2016-11-01 来源:平桥区卫计委    作者:张凡        
\
 
  10月29日,河南省卫计委法制处调研员李贤明、河南省卫计委卫生监督局监察室主任张根红、河南省卫生监督局监察室科长张好峰在信阳市卫计委副主任熊正尧等相关负责人的陪同下,来到平桥区卫计委对平桥区卫生监督所2016年以来建设全省服务型行政执法示范单位的工作开展情况进行评估验收,平桥区卫计委及平桥区卫生监督所负责人等陪同检查。

  会上,首先听取了平桥区卫生监督所负责人对建设工作开展情况的汇报,随后实地察看了服务型行政执法工作开展情况。李贤明指出,创建服务型行政执法关键在与转变执法理念,要从过去的刚性执法转变成现在的柔性执法、人性化执法,体现出依法行政,服务型执法,通过建设来提升监督队伍的整体执法水平、执法理念以及群众的满意度,确保工作成效。