设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
明港镇组织干部职工收听收看省十次党代会开幕式
2016-10-31 来源:明港镇     作者:娄春林        
\
 
  10月31日上午9点,信阳市平桥区明港镇组织各部门干部职工在二楼会议室通过观看电视直播的形式,第一时间收听收看了中国共产党河南省第十次代表大会开幕式盛况,聆听省委书记谢伏瞻作的工作报告。明港镇党委书记刘光金和大家一起收听收看了党代会开幕式电视直播。

  在收听收看现场,大家全神贯注认真听仔细记,《报告》目标宏伟,措施有力,鼓舞人心、催人奋进。省第十次党代会的胜利召开恰似春风化雨催人奋进,对全面推进全省政治、经济、文化、教育以及生态文明建设和党的建设具有十分重要的意义。

  会后, 大家纷纷表示要认真学习、深刻领会党代会精神,真正把学习成果转化为加强和改进工作的实际成效,把大会精神内化于心、外践于行,以饱满的精神状态,立足自身实际,扎实做好各项工作,解放思想、坚定信念,促进明港各项工作更好更快发展。