设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
省畜牧局专家到平桥区验收规模标准化养殖示范项目
2016-10-25 来源:平桥区畜牧局     作者:赵东领 吴超        
\
 
  日前,河南省畜牧局验收专家小组一行3人到平桥区河南宏展畜牧科技有限公司,对2016年省级生猪标准化示范建设场建设项目进行验收。

  通过实地查看,听取项目负责人汇报,查看养殖档案,比对整改内容,从“品种良种化、养殖设施化、生产规范化、防疫制度化以及粪污无害化”五个方面给予评分。考核组认为,河南宏展畜牧科技有限公司在生猪养殖标准化的建设过程中,充分发挥了示范引领作用,取得了很好的经济、社会和生态效益。

  据悉,河南宏展畜牧科技有限公司承担的省级生猪养殖标准化示范区项目自2015年实施以来,通过规范制定标准,搞好过程控制和技术服务,全面实施了标准化管理。经过努力,公司目前已建成含技术标准、管理标准和工作标准的一整套标准化管理体系,辐射带动5个乡镇600户的生猪养殖标准化示范区,为社会提供1000个就业岗位,年新增经济效益1500万元以上。