区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 党政新闻 > 浏览

平桥区收听收看全省燃煤散烧管控电视电话会

2016-10-19 09:10 来源:平桥广电分局 作者:吴左 区海文

  近日,河南省燃煤散烧管控工作电视电话会议召开,区领导李绍军和区直有关单位负责同志在平桥分会场收听收看会议。

  会议指出,要清醒认识到燃煤散烧管控工作面临的严峻形势,认真做好相关企业及个人的排查工作,对燃煤污染大户要提出整改方案,采取切实有效的解决措施,确保大气污染防治取得阶段进展;要强力落实责任,主管单位负责同志要积极参与、主动解决燃煤散烧问题;要加大宣传引导,向广大人民群众广泛宣传燃煤散烧、滥烧的危害性,加大科学治理,从而实现更好的社会效益和经济效益。

  会议要求,各级各相关部门要全面贯彻落实会议精神,加大问责力度,加强排查工作,提出解决方案,及时发现问题、处理问题,严格按要求完成全省燃煤散烧管控的工作目标。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明