设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
王鹏远到王岗乡调研议案办理情况
2016-09-27 来源:王岗乡政府     作者:王迎春        
  近日,信阳市平桥区人大常委会副主任王鹏远一行到王岗乡,对平桥区四届人代会五次会议议案办理情况开展实地调研,王岗乡10名区人大代表参加了调研活动。

  座谈会上,调研组肯定了在四届人代会五次会议上王岗乡区人大代表提出对“将农村环境卫生保洁员工资纳入区财政预算预案”、“出台财政补贴政策推动坑塘改造”议案工作的办理,代表们也围绕建议与调研组进行面对面的商谈,结合当下的“两学一做”学习活动,提出了各自的意见和建议。

  王鹏远对代表们工作中取得的成绩和采取的措施给予充分肯定,并向他们表示感谢,随后调研组对王岗乡人大后续工作提出了建议和意见。