设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
陈勇到五里镇视察提案办理落实情况
2016-09-21 来源:五里镇    作者:高锐        
  9月19日上午,信阳市平桥区人大常委会副主任陈勇带领部分区人大代表深入五里镇,就平桥区四届人大五次会议中五里镇区人大代表提出的提案办理落实情况进行视察。

  座谈会上,五里镇代表团向视察组汇报了两件提案的办理落实情况,并就处理情况进行详细说明。视察组向代表们详细询问了扶贫办和综治委针对提案的办理工作,并就办理情况进行了满意度测评。

  结合视察情况,视察组对代表们提出了具体建议,深入群众,多走访,多了解,切实做到人民代表为人民;不断加强学习,在人代会上提出更高质量的建议;认真履行好代表的职能、职责,为民办实事,为五里镇经济社会的发展发挥积极作用。