设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
河南省科技厅到平桥区调研企业科技创新工作
2016-08-30 来源:平桥区职业教育和就业服务局    作者:黄其良        
\
 
  8月29日,河南省科技厅农村科技处处长何守法一行8人来到信阳市平桥公共实训基地,对平桥区企业科技创新工作进行调研。平桥区政府副区长徐明春,区职教局、科技局相关负责人陪同调研。

  何守法一行深入信阳泰蓝仿真、智航航空等企业,参观考察企业研发中心和生产车间,详细了解企业生产经营、科技投入、产品研发等情况,并针对企业在科技创新工作中面临的实际困难、问题和科技需求,与企业负责人进行了深入沟通交流,并体验了仿真飞机模拟训练的操控方法。

  调研中,何守法对企业积极开展技术创新、产品创新和取得成果给予充分肯定。并对信阳泰蓝仿真科技公司申报河南省2016年度高新技术企业工作进行了具体指导,鼓励企业进一步加大科技投入,向一流创新型企业进军,带动区域内更多企业走创新发展之路。