设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区委党校理论学习中心组召开“两学一做”学习会议
2016-08-16 来源:平桥区委党校     作者:余洋        
  8月15日上午,信阳市平桥区委党校理论学习中心组召开“两学一做”学习教育集中学习会议。会上,学习了《中国共产党问责条例》,并对《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》、《习近平总书记重要讲话文章选编》等学习内容进行了讲解。

  会议指出,一要深刻认识到当前面临的国际国内错综复杂的严峻形势,切实增强管党治党的紧迫感、责任感和使命感;二要深刻认识到中央全面加强和改进党建工作的新形势和新要求,深入推进“两学一做”学习教育,在思想认识上与党中央保持高度一致,切实把党建工作“抓在手上、扛在肩上”,不断提高党校党建科学化水平;三要深刻认识到党校党建工作面临的理论基础学习不扎实、不过硬和看问题不深不透等问题,积极开拓视野,要加强学习,学有体会,去伪存真,以问题为导向,不断提高分析能力、解决问题的能力。