设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
范永国到平桥区开展卫生监督执法专项稽查工作
2016-08-11 来源:平桥区卫计委    作者:张凡        
\
 
  8月10日,信阳市卫生监督执法局副局长范永国一行到平桥区卫生监督所开展卫生监督执法专项稽查工作。

  检查组首先听取了卫生监督所负责人对近期工作的汇报,并对平桥区创建省级示范卫生监督工作开展情况进行了了解,实地查看了卫生监督综合大楼项目建设情况,随后通过查阅资料和现场询问相结合的方式对监督所行政执法责任落实情况,执法队伍管理情况、行政处罚案卷质量是否规范等方面进行了一一检查。

   检查组对监督所卫生监督执法工作给予了充分肯定,要求监督所在今后的工作中要继续保持,要更加规范整理处罚案卷资料,要扩大处罚范围,要完善内部培训档案,建立健全各项管理制度,把各项工作做的更好、更细。